andreypavin1987 (andreypavin1987) wrote,
andreypavin1987
andreypavin1987

Вселенский сценарий и его законы? Знать бы..

Гавайский метод Хоопонопоно
«Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования.
А когда вы совершенствуете себя - вы совершенствуете весь мир».
(Ихалеакал Хью Лин)

У этой системы, Гавайские корни доктор Хью Лин позаимствовал ее, а не создал сам. Метод Хоопонопоно — древнее гавайское искусство решения проблем - «улучшение причин» или «исправление ошибок». Гавайцы утверждали, что все проблемы в жизни происходят из самих людей, от их мыслей и эмоций. В книге говорится что ошибки наших потомков и родственнико влияют на нашу жизнь даже на генетическом уровне! Все взаимосвязанно. Что бы соблюсти ритуал Хоопонопоно, нам потребуется попросить прощения и раскаяться искренне. При помощи молитв, покаяния, афирмаций и обрядов стираются неудачные старые программы и у человека получается
войти в поток Изобилия.

Метод Хоопонопоно практиковали шаманы и целители — кахуна. Одним из таких была Моррна Наламаку Симеона. Именно эта гавайская целительница поделилась методом с доктором Хью Лином.
Со временем практики несколько изменились, упростились, но основное ядро осталось. Теперь человек может сам очищать свое сознание от разного накопившегося мусора и негатива, в том числе и применяя Хоопонопоно — гавайский метод исцеления.

Мне напомнили мысли из этой книги про теорию кармы, что из жизни в жизнь мы расплачиваемся за свои ошибки в прошлом или наоборот пожинаем плоды и получаем привилегированную следующую жизнь если были послушными, только в этой трактовке плюсом ко всему еще добавляются грехи всех потомков прошлого, настоящего и будующего со всем миром в придачу. В памяти человека заложенны ментальные программы, которые его направляют в его жизни, вся память предков. Так говорится в учении Хоопонопоно..

Молитва Моррны
Всевышний Творец,единый Отец, Мать и Сын.
Если я, моя семья,мои родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью,родственников или предков Твоих своими мыслями,словами, поведением или поступками, намеренно или случайно, с момента сотворения мира и до наших дней,Мы просим Тебя о прощении...
Прости нас за гордыню и презрение,за осуждение и ненависть,за насмешки и злословие,за хулу и проклятья. Прощаю и я всё зло и оскорбления,причинённые мне, моими родственниками и предками.
Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии, блоки, и преобразовать эту ненужную энергию в чистый Свет... Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет,Гармония и Любовь! Да будет так!


Ключевая фраза Хоопонопоно: «Мир начинается с меня!»
Мне очень жаль, Благодарю тебя, Я люблю тебя, Пожалуйста, прости меня. Вот она мантра по методу Хоопонопоно.. Самое сложное в этом методе, вероятно для кого то будет, это произнести его название.

Надеюсь искренне, что вы не сомневаетесь в эффективности метода? Даже на меня он воздействует, я пишу это высказывание, неожиданно для себя, магия!

Отрывок из книги «Жизнь без ограничений» американского писателя Джо Витале, в свое книге он описывает этот метод.


Ошо, говорит в своей книге «Методики из Книги Тайн. Наука Медитации» глава вторая "Материализация Мыслей" что с помощью медитации нам необходимо стереть все, на что мы сами и мир запрограмировали нас.. Вы забываете все установки и помните только себя.

Вспомнилось.. Индийская техника Випассана - избавление от всего лишнего, что таится в сознании и подсознании, человек достигает внутренней гармонии, избавляется от телесных и душевных болезней. Ошо, вероятно про это и говорил.

Трансе́рфинг реальности — эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику перемещения с одного «ответвления» реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий.В трансерфинге говорится про то что наша жизнь это зеркало, мы получаем от мира то что мы ему посылаем, только с задержкой во времени. Такой вот справедливый обмен энергиями с моей точки зрения, Инь и Ян равновесие во Вселенной, всего лишь мое мнение и не более.Мне понравилось как Вадим Зеланд в одной из своих книг IV ступень ссылался на одного ученого и описывал эксперимент с растениями, суть заключалась в том что деревья и растения чувстуют вибрации и намерение человека по отношению к себе. Кстати Ошо в своей книге тоже об этом упоминал.
Техника транссерфинга заключается в том, что бы посылать в мир, определенную мыслеформу, ничего сложного, как монахи читают свои мантры и перебирают четки 108 раз, также и последователю транссерфинга нужно поступить со своей мыслеформой и все получится! Примерно так говорится в транссерфинге, про четки, мантры и монахов там не упоминается это просто мое сравнение. И транссерфинг тоже работает между прочем, я чувствую как волны намерения управляют моими пальцами и я пишу про транссерфинг.

Есть еще Симорон и аналогичные ему направления - это прежде всего исполнение желаний. Причем без магических приемов и эзотерических атрибутов, а с помощью веселых позитивных мыслей и поступков, творящих нашу действительность.
Tags: Вселенский сценарий и его законы? Знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments