andreypavin1987 (andreypavin1987) wrote,
andreypavin1987
andreypavin1987

Книги Карлоса Кастанеды, Тенсегрити и стихотворение Дилана Томаса

Я стремился уйти
От лжи, подобной шипенью змеи.
И непрерывный плач старого ужаса,
Становящийся день ото дня все невыносимее,
Стекает через холм в пучину моря…
Я стремился уйти, но я боюсь;
Немного жизни, еще нерастраченной, может взорваться
В границах старой лжи, горящей на земле,
И, потрескивая в воздухе, оставить меня полуослепшим.

Отрывок из книги Кастанеды К. "Искусство сновидения" Глава 11. Арендатор -
стихотворение Дилана Томаса.


Иностранные произведения, разного рода творения будь то фильмы, книги и стихи могут быть сильно искажены. Переводчики со свом разумом и знанием языка, могут не верно объяснять текст и естественно смысл любого произведения и это факт. Далее идут дикторы, они озвучивают хорошо или плохо. И уже конечный продукт встречаем мы со своим разумом. Эволюция мыслей может быть очень непредсказуемой в сознании каждого из нас. Ассоциации и Творчество, будут Жить Вечно..
Были случаи когда мне попадались разные переводы, и это на самом деле очень забавно. Так как близнецами их назвать не прилично, если только дальними родственниками.

Карлос Кастанеда изначально писал свои книги на английском языке. На испанский их переводили уже позднее. Перевод книги "Дар Орла" на испанский язык, делал сам Карлос Кастанеда. Такой информацией я обладаю и могу в чем либо ошибаться, как каждый из нас.

Список книг Карлоса Кастанеды по порядку:
Учение Дона Хуана, Отдельная Реальность, Путешествие в Икстлан, Сказки о Силе ,Второе Кольцо Силы, Дар Орла, Огонь Изнутри, Сила Безмолвия, Искусство Сновидения, Активная Сторона Бесконечности, Колесо Времени.

Были дополнения, Карлос Кастанеда «Шесть объясняющих предположений» Неизвестная глава из книги Дар Орла и еще описание Тенсегрети, есть целая система и много книг на эту тему.

Карлос Кастанеда@ Безмолвное знание тема внутренняя тишина

Сайт на тему Тенсегрити по ссылке. Современное выражение практической мудрости шаманов древней Мексики – представлено центром Cleargreen, Inc.
Tags: Книги Карлоса Кастанеды, Тенсегрити и стихотворение Дилана Томаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments