andreypavin1987 (andreypavin1987) wrote,
andreypavin1987
andreypavin1987

Регрессивный гипноз

Что же это такое - регрессивный гипноз? Если выражаться простым и понятным языком, это глубокая стадия гипноза, состояние когда человек под воздействием особых приемов гипнотерапевта погружается в состояние глубокого сна. Гипнотерапевт обращается к нашему высшему «Я», – то есть происходит связь с бессознательным разумом. Под воздействием состоянию регрессивного транса, человек начинает воссоздавать в памяти цепь событий из своих прошлых земных воплощений а также в некоторых случаях описывает свое пребывание между жизнями.
Регрессией интересуются исследователи реинкарнации, буддисты, теософы, спиритисты, индуисты, антропософы, последователи нью-эйджа и представители других религиозных течений.
По мнению некоторых, как инструмент регрессивный гипноз может помочь эффективно очистить бессознательное от полученных ранее психологических травм.
Случались случаи, когда регрессия помогала человеку привести в порядок свое психическое состояние и жизнь в целом, также были и случаи противоположного результата. В некоторых госсударствах, практика регрессивного гипноза под запретом, одна из таких стран это Израиль.
При погружении в транс возможно сильно изменить сознание клиента, открывая бессознательное. После погружения в транс, человек становится абсолютно внушаем. Пациент поверит даже в то, что является пришельцем. Есть процент людей, котырые сложно поддаются гипнозу.

Обратимся к опыту профессионалов:
В глубокой стадии гипноза как описывает Майкл Ньютон, душа вспоминает свою историю, и свое единственное имя. Я обратил внимание что в своих трудах, он делает акцент на описание состояния когда душа находится между жизнями. Мы выбираем свою жизнь из двух или трех вариантов. Наша жизнь это получения знаний и эволюция нашей души, вместе с эволюцией Вселенной.
Роберт Алан Монро, посвятил много лет изучению вопроса внетелесных путешествий. Для любителей книг из жанра фантастики и инопланетян, этот автор неприменно понравится. В своих книгах Монро описывает путешествия в другие миры, путешествия во времени с помощью смещения фазы. Кастанеда смещает свою точку сборки а Монро смещается по фазе, просто моя ассоциация.
Правильно перевести на человеческий язык и описать свои внетелесные путешествия, такая мысль мне встречалась.. Можно описывать свой опыт или опыт своих пациентов, в том и другом случае велика вероятность искажения или даже иллюзии. И это не плохо и не хорошо. Если учитывать что искажение реальности и иллюзии, случились с нами с самого рождения. Соблюдаем традицию, смотрим спектакл и аплодируем.
Очень хорошая техника для историков, регрессивный гипноз. Написать историю или подкорректировать, без ошибок. Долорес Кэннон мастер в области регрессивного гипноза, пишет историю в своих книгах и спорит с религиями. Так же в ее книгах, свой взгляд на жизнь после жизни и внетелесные путешествия.

Совсем небольшой такой комментарий, для тех кто интересуется этой темой. В каком направлении лучше направить свои исследования.

Души, энергия, аура и цвета наших душ - отрывок из книги Майкла Ньютона
Tags: Регрессивный гипноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments